Тату-холдеры - профессиональное оборудование для тату-салона

 30.09.2019

Холдеры - специальное оборудование для тату-салонов, которое используется для нанесения изображений на руки. Благодаря устойчивой подставке мастер может работать в комфортных условиях. Посетитель тату-салона тоже может расслабиться - рука будет спокойно лежать на устойчивой поверхности. Не нужно прилагать усилий, чтобы удержать ее на месте. Холдеры используют в профессиональных салонах, где важно обеспечить максимум удобств и специалистам, и клиентам. Поверхность конструкции покрывается ПВХ или искусственной кожей - эти материалы отлично выдерживают стерилизацию и другие процедуры аналогичного характера.



Если кушетки в тату-салоне - это универсальное оборудование, то тату-холдеры - узкоспециальное. Кушетки можно использовать для массажа и других косметологических процедур. Холдеры применяют для конкретных работ.

Особенности оборудования


Примерно каждая вторая татуировка располагается на руке - плече или предплечье. Чтобы мастеру было удобно наносить изображение на эти участки тела, изобрели специальные конструкции. Тату-холдеры используются исключительно для случаев, когда надо наносить рисунок на руку. Специальная подставка:

- не ставит посетителя перед тяжелым выбором - какую позу принять;
- облегчает работу мастера;
- помогает зафиксировать руку, что крайне важно для нанесения татуировки.

Кроме того, холдер можно расположить рядом с лампой, настроив освещение. После этого уже не нужно будет постоянно настраивать свет - достаточно включить лампу и начать работать. Главная задача оборудования - комфорт клиента и мастера. Конструкции различаются по размерам, параметрам настройки, качеству. В среднем каждый холдер можно отрегулировать, подняв поверхность на нужную высоту и даже изменив угол наклона плоскости.

Обивку поверхности выполняют мягкими материалами, сверху поверхность покрывают ПВХ или кожей. Чаще всего используется ПВХ по вполне понятным причинам. Поверхность нужно подвергать стерилизации, многократные процедуры обработки специальными средствами натуральная кожа просто не выдержит.

В некоторых салонах используют холдеры с яркими красивыми поверхностями. Можно даже заказать обивку отдельно, в фирменном стиле. Однако классический холдер имеет черное покрытие. Оно считается универсальным и вписывается в обстановку любого салона тату.

Технические характеристики


Обычно холдеры изготавливают на основе профиля квадратного сечения, который выполняет функцию каркаса. Профиль после сварки и полировки покрывают порошковой краской. В качестве подставки используется поверхность из дерева или других материалов. Главное требование - устойчивость к внешним факторам, прочность. Поверхность обязательно делают умеренно мягкой благодаря поролону и покрывают ПВХ, искусственной кожей.

Важное качество приспособления - оно адаптировано под неровный пол. Холдер должен быть устойчивым и надежным. Шататься такое приспособление не должно - это серьезно помешает работе мастера.

Сопутствующие товары

Новинка!
Мебель и оборудование для тату салона Холдер для тату Standart Тату-холдер-Стандарт-3.jpg

3790 руб

Новинка!
Мебель и оборудование для тату салона Холдер для тату Universal Тату-холдер-Универсал-3.jpg

4390 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.