Материалы для окрашивания бровей и их особенности

 04.09.2019

Для окрашивания бровей часто используют натуральную хну. Она разрешена несовершеннолетним, может использоваться при беременности и вообще практически не имеет противопоказаний. От хны не бывает аллергии - это проверено многолетним опытом. Специальные наборы красящего средства используются для подбора оптимального оттенка материала. Порошок наносится на брови, результат проявляется через 15-20 минут. Если что-то пошло не так, можно провести повторную коррекцию. При обработке не используются различные агрессивные красящие составы. Хорошая хна положительно влияет на состояние волосяного покрова.



Не всем подходит перманентный татуаж - выбор такого варианта для некоторых женщин кажется слишком радикальным. Существую щадящие техники вроде окрашивания бровок специальными составами. В косметических салонах в качестве средства для окрашивания часто используют хну.

Преимущества хны

НАБОР ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ХНОЙ CC BROW №1 (В САШЕ)


Хна для окрашивания бровей имеет немало преимуществ:

- Это экологически безопасный материал, который не вызывает аллергии.
- Если перманент может портить волосяной покров, то хна, наоборот, улучшает его состояние. Когда брови редкие, из них выпадают волоски, можно порекомендовать именно хну.
- Доступна коррекция результата в любой момент. Это одно из преимуществ натурального средства.
- Весь процесс занимает не более 20 минут. За это посетительницы салона красоты так любят данную процедуру. Особенно ее ценят занятые женщины, которые не могут выделить больше часа на все процедуры.
- Хна разрешена при беременности! Это убедительно доказывает ее безопасность.
- Материал стоит дешево.

Салоны красоты, которые предлагают только дорогие процедуры, не могут рассчитывать на клиентов из бюджетного сегмента. А ведь их довольно много. Предложив улучшение внешнего вида натуральным растительным материалом, можно увеличить доход салона и расположить к себе клиентуру. Попробовав более дешевые процедуры, некоторые женщины в будущем могут решиться и на более дорогие.

Выбор материала

Краска для бровей CC Brow


Все, что требуется для такой процедуры, это специальная косметическая хна для бровей, которую продают в пакетиках. Она предназначена для салонов красоты. Разумеется, при этом используются также различные расходные материалы вроде одноразовых простыней, перчаток, салфеток, бахил. Возможно, потребуется пинцет.

Но ведь брови у всех разные, как же быть? Для косметологии предлагают специальные наборы хны разных оттенков. В баночках или саше находятся материалы с разными тонами, остается только правильно подобрать красящее вещество. Можно убедиться, что себестоимость процедуры очень невысокая.

Такая услуга может пригодиться любой женщине, которая хочет выглядеть ухоженной. И уж точно она будет востребована перед свадьбой, выпускным, различными праздниками. Женщины не рискуют с перманентным татуажем, а микроблейдинг для многих - слишком дорогое удовольствие. Зато моделирование и окрашивание хной поможет привести себя в порядок на достаточно длительный срок.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.