Массаж с комфортом: валики, полувалики, подушки, матрасы, чехлы

 14.02.2019

Сразу несколько вариантов аксессуаров обязательно используются массажистами в процессе массажа для обеспечения комфорта клиентов или в других целях. Мы расскажем о некоторых из них, которые представлены на сайте интернет-магазина. Важно изучить рабочие функции каждого из аксессуаров, чтобы определить, чем конкретно они полезны в работе. Мы дали несколько советов по выбору, но раскрыть тему индивидуального подбора аксессуаров в рамках статьи невозможно, поэтому вопросы, которые возникнуть после прочтения, лучше задать консультанту на сайте. Уточнению подлежат все детали, касающиеся товаров.

валики_-полувалики_-подушки.jpg

Валики


Используются во время процедуры массажа для удобства клиента и массажиста. Подкладывается под разные части, чтобы те принимали нужное для терапевтических манипуляций положение. Валики выполнены в форме цилиндра, отличаясь друг от друга по высоте, ширине и длине. Выбор важно делать, исходя из материала, из которого сделан чехол, а также обратив внимание на материал-наполнитель.

Полувалики


Предназначены для тех же целей, что и валики, однако представляют собой вполовину усеченные вдоль цилиндрические фигуры. Они не так высоки, их положение в качестве опоры более устойчивое. Делая выбор, обычно руководствуются степенью жесткости полувалика, а также свойствами материала, использованного в качестве покрытия аксессуара.

Подушки


Используются на массажных столах и кушетках, чтобы подкладывать под голову, шею, колени — в зависимости от их формы. Как правило, размеры подушек разные и зависят от задач, для которых они предназначены. Наполнители тоже неодинаковые, отличаются друг от друга степенью жесткости. Подушки предложены в ассортименте цветов и вариантов чехлов для них.

Матрасы


Предназначены для настилания на кушетку, чтобы клиенты при длительных процедурах в лежачем положении тела чувствовали себя комфортно. Как правило, матрас выбирают под размер кушетки, но также важно, какой наполнитель использован в матрасе, насколько он плотный, но при этом податливый, чтобы обеспечивать анатомический комфорт лежачему. Также в выборе нужно руководствоваться вариантами крепления или размещения матраса на кушетке и учитывать, из какого материала у него выполнен чехол. Менее важны, но также могут быть использованы в качестве параметров выбора товара фасон и цвет матраса.

Чехлы


В отличие от прочих аксессуаров, призваны служить средствами для обеспечения качественного хранения кушеток и столов в сложенном виде. Также могут быть задействованы при транспортировке этого оборудования. Выбираются исключительно по размеру предмета, для которого они служат защитной накидкой, но в меньшей степени на выбор влияет свойства материала, который использован при производстве чехла.

Что их вышеперечисленного выбрать?


Некоторые аксессуары взаимозаменяемы, поэтому весь арсенал покупать не нужно. Но перед выбором важно подумать, что из списка нужнее всего для комфорта клиентов и удобства массажистов.

Аксессуарами реально обзаводиться постепенно, по мере возникновения необходимости в их полезных функциях.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.