Комплекс инструментов и аксессуаров для наращивания ресниц

 25.11.2019

Наращивание ресниц - процедура, в процессе которой используется широкий комплекс вспомогательных средств. Самое простое оборудование для таких задач - это базовые вещи, которые должны быть в каждом салоне. Речь идет кушетках, подушках, источниках локальной и общей подсветки. Однако для выполнения процедуры наращивания этого недостаточно, требуется еще специализированное оборудование. В салонах используют планшеты с ресницами, палетки для клея, различные приспособления для облегчения процесса. Важно не забывать вовремя пополнять арсенал расходных материалов, чтобы не пришлось останавливать работу салона из-за мелочей.

Для наращивания ресниц используются специальные инструменты, которые предназначены для выполнения таких процедур. Набор приспособлений для ресниц закупается косметологическими салонами заранее. Оборудование должно отвечать экологическим нормам и стандартам.

Специальные инструменты и аксессуары

Для работы используют планшеты, на которых размещаются материалы. Чтобы мастеру было удобно, разрабатываются специальные приспособления, которые закрепляются на запястье, пальцах. Работать с такими устройствами довольно удобно, не нужно отвлекаться непосредственно от процесса. Браслеты на магните с мини планшетом для ресниц - одно из таких приспособлений. Существуют также классические планшеты для ресниц, которые отличаются большей вместительностью.

При работе специалисты используют клей, который нужно всегда иметь под рукой. В арсенале косметологов имеется целый спектр приспособлений для клея, включая специальные камни и кольца, на которые наносится клеевой состав. Средство применяется для закрепления ресниц. Не менее популярны кристаллы и палетки для клея.

Для наращивания используются микробраши - это незаменимое аксессуары для работы с ресницами. Также стоит взять в запас щеточки для расчесывания ресниц, сделанные из специальных материалов (нейлона и силикона). На рабочем месте косметолога должен находиться термометр-гигрометр для измерения температуры и влажности. Сегодня используются преимущественно цифровые устройства, которые отличаются высокой точностью измерений.

Удобство посетителей

При обустройстве места для проведения процедуры наращивания ресниц необходимо также обратить внимание на удобство посетителей. Обычно в салоне уже имеется специальная кушетка, на которой проводятся процедуры. Для наращивания необходимо обзавестись специальной лампой, создающей направленный поток света. В некоторых моделях кушеток можно найти специальное крепление для таких ламп. Светодиодные источники подсветки подходят для выполнения подобных задач оптимально.

Для удобства клиента стоит взять различные подушки. Например, для таких задач используют специальные треугольные подушки с обивкой из кожзама, которые укладывают в место сгиба под колени. Для снятия нагрузки с шеи используют другие подушки в форме подковы, они менее жесткие. Более жесткие подушки имеют выемку под шею, они также используются для наращивания ресниц.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.