Что необходимо для микроблейдинга?

 23.09.2019

В салонах красоты при проведении процедуры микроблейдинга используют качественные красящие материалы для профессионалов. Профессиональные средства отличаются стойкостью и держатся очень долго. Они не меняют оттенок на протяжении всего срока. Процесс нанесения требует использования надежных инструментов, предназначенных для моделирования бровей. Обязательно надо обратить внимание на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. В салоне используют специальные средства для дезинфекции и обязательно подвергают очистке инструмент. Широко распространены одноразовые материалы.



Микроблейдинг - это современная техника, которая буквально преображает брови. Для тех, кто имеет серьезные недостатки бровей, она станет настоящим спасением. Микроблейдинг используют при частичном или полном отсутствии бровей, редких волосках, слишком тонких или неравномерно растущих бровках. После работы специалиста получатся идеальные линии, которые подчеркнут глаза и сделают их более выразительными.

Оборудование для процедуры


Процедура микроблейдинга проводится в салоне красоты квалифицированным мастером. Для этого нужен определенный опыт. Существуют две техники микроблейдинга: восточная и классическая западная. Однако оборудование, которое используют мастера, мало чем отличается. Для работы требуется набор инструментов для татуажа, которым пользуются вручную. В отличие от татуажа, микроблейдинг подразумевает исключительно ручную работу без применения аппаратов.

Для размещения посетителя нужна специальная кушетка, которая позволяет мастеру работать с лицом. Используются инструменты, которые помогают выбрать форму бровок, в том числе специальные пластмассовые циркули. Краска используется только профессиональная, которая отличается стойкостью. Подбирается оптимальный оттенок краски для нанесения.

Сначала форма бровей моделируется на рисунке - это нужно для того, чтобы клиент оценил результат до нанесения краски на лицо. После осуществляется перенос на линию бровей.

Дезинфекция и гигиена


Для микроблейдинга актуальны стандартные требования к дезинфекции и гигиене, которые работают для тату-салонов и классических салонов красоты. Обязательно осуществляется дезинфекция инструмента после каждой процедуры. Проводить работу не очищенным в автоклаве или сухожаровом шкафу инструментом нельзя - это резко повышает риск распространения заболеваний. Используемые краски и другие составы должны соответствовать экологическим нормам.

В салоне используют одноразовые материалы: простыни, салфетки, полотенца, ватные диски. Все это после завершения сеанса отправляется в мусорный бак. Для нового посетителя используют чистые одноразовые расходные материалы. Рекомендуется использовать в салоне бахилы - это важно для поддержания чистоты и порядка. Кроме того, бахилы тоже исключают распространение инфекций. Работа проводится в одноразовых перчатках.

Соблюдение норм гигиены - залог успешной работы салона.

Сопутствующие товары

Скидка 10%Лидер продажПодушка в подарок!
Кушетки для наращивания ресниц Кушетка для наращивания ресниц Compact 57 (180х57, высота 70 см) 1-_9-из-298_1.jpg

3321 руб

3690 руб

Скидка 10%С регулировкой высоты!Полувалик в подарок!
Кушетки для наращивания ресниц Кушетка для наращивания ресниц (180х60x75-95) COMFORT 180Р 1-_167-из-298_.jpg

5301 руб

5890 руб

Скидка 10%Подушка в подарок!
Кушетки для наращивания ресниц Кушетка для наращивания ресниц (190х70x70) COMFORT 190M Б/О 1-_47-из-298_.jpg

4491 руб

4990 руб

Скидка 10%Лидер продажСумка в подарок!
Кушетки для наращивания ресниц Кушетка для наращивания ресниц (180х60x70) Comfort LUX 180 1-_251-из-298_.jpg

6075 руб

6750 руб

Скидка 10%
Инструменты и аксессуары для наращивания ресниц Лампа для наращивания ресниц RC-1318 10.jpg

1791 руб

1990 руб

Скидка 8%Новинка
Косметологические лампы, лампы-лупы, очки косметолога Косметологическая лампа светодиодная RC 1406W 1406.jpg

5490 руб

5990 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение