AFT-эпиляция — избавление от нежелательных волос без боли, красных пятен и ожогов

 06.12.2018

AFT-эпиляция — революционная методика бережного устранения нежелательных волос с помощью импульсного света. Технология сочетает концепции и достоинства фото- и лазерной эпиляции. Процедура безопасна, болью и дискомфортом не сопровождается. Мощная энергия, которая постепенно накапливается в волосяных фолликулах, разрушает их изнутри. В результате кожа теряет растительность без ожогов, красных пятен и других неприятных явлений. Сеансы АФТ-эпиляции с применением манипулы позволяют аккуратно ликвидировать даже вросшие, жёсткие и ультратонкие волосинки. Перед манипуляцией обязательно проконсультируйтесь с дерматологом и компетентным косметологом.

AFT-эпиляция — прогрессивная технология идеальной ликвидации нежелательных волос с помощью инновационной системы равномерного распределения импульсного света. Прямоугольный импульс целенаправленно воздействует на анатомию волоса. При этом специальный фильтр преобразует световой спектр в безопасное излучение, поэтому целостность кожных покровов не нарушается. Усовершенствованный метод флуоресцентного воздействия на растительность на теле выгодно сочетает преимущества лазерной и фотоэпиляции. Идеальное сочетание двух энергий позволяет бережно удалить тёмные и светлее, жёсткие и тонкие волосинки при минимальных затратах сил и времени.

Особенности процедуры


Манипуляция не сопровождается болью и дискомфортом, поэтому методика актуальна при уничтожении волос на разных участках тела: в зоне бикини, на лице и шее, под мышками, на груди, руках и ногах. Полноценное охлаждение эпидермиса в процессе манипуляции происходит за счёт эффекта Пельтье, а также ввиду применения технологии In Motion. Аппарат непрерывно движется, что позволяет идеально очистить дерму без пропусков и перегрева.

Секрет АФТ-эпиляции заключается в постепенном, контролируемом нагреве кожных покровов. В результате волосяной фолликул буквально впитывает и удерживает огромное количество мощной энергии, которая в конце концов разрушает его изнутри. Возможность контролировать интенсивность воздействия позволяет избежать ожогов, а также пигментации эпидермиса. Чистая сухая дерма — единственное условие для полноценного сеанса высокорезультативной эпиляции

Преимущества AFT-эпиляции


1. Процедура не требует специальной подготовки и особого режима восстановления.
2. Равномерное удаление нежелательных волос даже с особо чувствительных участков тела.
3. Отсутствие болевых ощущений, покраснений, гематом, ожогов, порезов и других механических повреждений эпидермиса.
4. Универсальность, возможность удалить даже вросшие волосинки бережно и аккуратно.
5. Позволяет сохранить естественный цвет дермы, подходит для всех типов волос.

Поскольку процедура имеет несколько противопоказаний перед сеансом обязательно проконсультируйтесь с компетентным косметологом и дерматологом. При беременности или онкологических заболеваниях для качественной эпиляции целесообразней воспользоваться воском или специальной пастой для шугаринга.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.