Аэрограф – удобное косметологическое устройство для создания безупречного макияжа

 18.09.2018  #Оборудование@rucomfort

Как аккуратно выровнять тон лица и скрыть недостатки кожи без эффекта театрального грима? Для этого понадобится специальное устройство – аэрограф. Новинка в области косметологии подходит как для профессионального, так и домашнего использования. Кроме распыления тональной основы, устройство можно применять для нанесения теней, придания коже необходимого эффекта. Аэрограф отличается простотой использования, имеет массу преимуществ, поэтому пользуется повышенным спросом. Более подробно этот косметологический прибор рассмотрен в информационном материале, представленном ниже.

Аэрограф-пульвелизатор

Равномерное нанесение тонального крема без множества кистей и спонжей – возможно ли это? Процедура, требующая ловкости и умения может превратиться в удовольствие, если использовать инновационное изобретение в области косметологии – аэрограф для макияжа. Подобное устройство распыляет тональный крем (или другое средство) равномерным тонким слоем. Пользоваться аэрографом предпочитают не только профессиональные визажисты, но и женщины, которые самостоятельно наносят косметику в домашних условиях.

В профессиональной сфере аэрографы являются удобными помощниками, позволяющими воплотить в реальность любые мейкап фантазии, а также интересные идеи в области боди-арта.

Особенности аэрографов: основные преимущества использования


Аэрограф имеет большое количество плюсов по сравнению с традиционными инструментами, используемыми для создания макияжа. Подобное устройство используется для максимально точного и аккуратного нанесения тонального крема или теней, что позволяет получить отличные результаты и существенно уменьшить расход косметических средств.

Главное преимущество использования аэрографа – возможность нанесения косметики тонким слоем, что позволяет предотвратить эффект создания грубого грима, напоминающего театральный.

Приборы соответствуют всем необходимым требованиям в области гигиены. Их функционирование является бесконтактным, а съемные детали легко подвергаются дезинфекции.

Аэрографы востребованы не только среди профессиональных визажистов. Их нередко применяют люди, пользующиеся камуфляжной косметикой. Использование такого устройства позволяет скрыть различные дефекты на коже в виде пигментных пятен, шрамов, татуировок, веснушек и т. д. После нанесения тонального крема таким способом кожа выглядит естественно.

В комплекте с аэрографом идут специальные системы покрытия, которые являются расходными материалами, с помощью которых можно нейтрализовать татуировки, визуально скрыть пигментацию, витилиго. Использовать устройство можно для маскировки небольших или внушительных участков лица и тела.

С помощью аэрографа легко придать необходимый оттенок коже, изменить фототип, придать естественный загар, стереть или нарисовать веснушки.

Аэрографы бывают двух видов: профессиональными и персональными. Модели, входящие в первую группу, стоят дороже, кроме нанесения тональной основы способны выполнять ряд дополнительных функций.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie. Это уведомление является частью Политики конфедициальности компании.