Набор косметики для домашнего СПА-ухода со скидкой 15%

 17.05.2017  #Новости@rucomfort, #Акции@rucomfort, #Уход_за_телом@rucomfort

Закажите все продукты любой из 10-ти коллекций СПА-ухода для домашнего использования производства компании Gloria и получите скидку 15% на выбранную коллекцию. 

Клубничный-десерт.jpg  Серия «Клубничный десерт» предназначена специально для интенсивного питания Вашей кожи. Все средства насыщены активными компонентами и микроэлементами, чтобы вне зависимости от типа кожи обеспечить необходимое питание и устранить чувство стянутости.
Дамасский-гранат-и-личи.jpg  Серия «Дамасский гранат и личи» обьединяет в себе эффективное тонизирование кожи и восстановление упругости. Оптимально подобранные компоненты в составе помогают восстановить необходимый уровень гидратации, обеспечить продолжительное увлажнение и повысить эластичность и кожи.
Миндальное-пралине.jpg

Серия «Миндальное пралине» призвана нормализовать состояние кожи и стимулировать ее обновление. Масло сладкого миндаля содержит большое количество микроэлементов, которые восполняют потребность тканей в полезных ионах, нормализующих деятельность выделительной системы эпидермиса и поддерживают питание на максимальном уровне.

 

Серия «Тыквенный латте» предназначена для корректировки внешних видимых недостатков кожи. Она помогает выровнять контуры тела, устраняет кожные заломы, улучшает плотность и текстуру кожи. Экстракт семян тыквы способствует общему оздоровлению кожи, продлевает молодость клеток и способствует выведению токсинов.

Серия «Белый шоколад» интенсивно восстанавливает кожу и обеспечивает ультра-увлажнение. В составе - масло зародышей пшеницы – одно из самых ценных масел, которое помогает одержать победу в борьбе с чрезмерной сухостью, шелушением, огрубением, потерей упругости и эластичности. Оно обеспечивает глубокое увлажнение и предупреждает появление растяжек.

Серия «Карибский коктейль» непревзойденно справится с задачей смягчения кожи за счет содержания природных эмолентов (смягчителей). Косметика этой серии устранит чувство сухости и стянутости, а также подарит коже нежную бархатистую текстуру. Масло кокоса мгновенно увлажняет и идеально заботится о коже.

Серия «Апельсин в шоколаде» была разработана специально для тех, кто хочет избавиться от внешних признаков неровности кожи, ее текстуры и тона, а также проявлений целлюлита. Специально подобранные компоненты активируют метаболический процесс расщепления жиров, способствуют уменьшению толщины подкожной жировой клетчатки и нормализуют эластичность кожных волокон.

Серия «Мимоза и дикий мед» идеально подходит для зрелой кожи, которая нуждается в сохранении своей природной красоты. Эффективная помощь в разглаживании и восстановлении кожного покрова, уменьшении сеточки морщин и восстановлении прочности кожи. Серия «Мимоза и дикий мед» станет вашим главным помощником в процессе омоложения и поддержания тонуса.

 Серия «Клевер и травяной чай» представляет собой комбинацию веществ, которые великолепно справятся с задачей очищения кожи. Косметика детокс-комплекса улучшает естественное дыхание кожи способствует естественному выведению токсинов из верхних слоев кожи. Детокс-комплекс позаботиться о том, чтобы вернуть вашей коже силу и энергию.

 Если ваша кожа восприимчива к различным агрессивным воздействиям и компонентам, то мы предлагаем вам серию «Шелковая вуаль» разработанную специально для нежной кожи, склонной к нежелательным реакциям. Косметика этой серии обеспечивает мягкий уход и содержит в себе фитовитаминный комплекс, который успокаивает кожу, делая ее свежей и гладкой.

 

Сопутствующие товары